宜昌伍家消防中队荣获省级"青年文明号"殊荣

发布时间:2015-08-17 字体:【  】  【关闭窗口】

? ? ?前期,湖北省青年文明号创建活动组委会作出《关于命名湖北省最美青年文明号和2013-2014年度湖北省(杰出)青年文明号的决定》,宜昌市伍家中队被湖北省青年文明号创建活动组委会评为2013-2014年度省级“青年文明号”殊荣。

?
? ? 多年来,伍家消防中队全体官兵在各级党委及领导的关心支持下,牢记全心全意为人民服务的宗旨,忠实履行党和人民赋予的神圣职责,同时坚持以强军目标为核心,践行“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”新时期公安消防精神,全体官兵立足本职,出色完成了以灭火执勤和抢险救援为中心的各项任务,有力地促进了地方经济建设,取得了可喜的成绩。
?
? ? 此次殊荣的取得,是对全体官兵的鼓舞和鞭策,更是对全体官兵工作成绩的肯定和激励,全体官兵表示将把此次成绩当动力,把荣誉视责任,以更加坚定的信念与意识,强化荣誉创建成果,再接再厉,为伍家岗区经济建设和社会发展做出更大贡献。
?