和田县消防荣获“民族团结进步模范集体”称号

发布时间:2015-07-01 字体:【  】  【关闭窗口】

来源: 新疆和田消防支队? |? 作者: 阿布都茹苏力

6月30日下午,新疆维吾尔自治区和田县委、县政府召开民族团结工作会议暨“两模范”创建活动表彰大会在和田县政府五楼会议室隆重召开,40多家企、事业单位和11个乡镇负责人参加会议。??

表彰大会首先对民族团结工作中的模范单位和突出个人进行了通报表彰,和田县消防大队被和田县县委、政府评为“民族团结模范单位”。县长王林发表了重要讲话,对今年上半年的民族团结工作给予了充分的肯定,对2015年下半年民族团结工作做出了具体的部署,要求辖区各单位在前期工作的基础上,认真做好新形势下的民族团结工作,巩固民族团结建设工作成果,不断打牢民族团结的物质基础和精神基础,加强思想文化宣传工作,全力保障和改善民生,实现各族群众过上美好幸福生活的目标,全力维护社会的和谐稳定。??

最后,和田县大队代表表态:感谢和田县县委和王县长的亲切关怀,消防官兵将把地方领导的关心化作干好本职工作的巨大动力,扎实做好各项工作,竭力完成新时期党和人民赋予公安消防部队的新使命,在地方政府的坚强领导下,切实担当起忠诚卫士的责任使命。以更出色的业绩树立消防部队良好形象,为维护和田县社会稳定和经济建设发展做出新的更大贡献。

荣誉的取得,大队官兵均感到无比骄傲,纷纷表示将倍加珍惜荣誉。在今后将以更高的工作目标,更严谨的工作态度来工作。 (阿布都茹苏力)?
?